区长

governor
铁西区人民政府   2021-07-30 11:15:00   来源: 四平铁西微信发布公众号

区委副书记、区长刘红军检查防汛和安全生产工作

  7月29日下午,区委副书记、区长刘红军深入区内道路低洼易涝地段及各类场所检查防汛和安全生产工作。

  刘红军一行先后深入文苑路、维也纳酒店、天缘网吧、巴黎国际婚纱摄影等地,现场检查防汛工作准备情况以及场所消防设施配备、管理制度制定等工作开展情况。

  刘红军指出,各级各部门要树牢人民至上、生命至上理念,全面做好防大汛、抗大灾的各项准备工作。要深刻吸取今年以来省内各地发生的安全生产事故教训,全力以赴维护好全区社会大局的和谐稳定。

  刘红军强调,要汇聚各方力量,科学做好应对台风等极端天气的各项准备工作。要在全区范围内加密开展安全隐患排查,不放过任何一个细小点位。要高压整治安全生产风险隐患,坚决把各类安全隐患消除在萌芽状态,确保全区安全生产形势持续稳定。


[纠错]