区长

governor
铁西区人民政府   2019-06-10 10:21:00   来源: 区扶贫办

区委副书记、代区长刘红军走访慰问贫困户

  6月6日,区委副书记、代区长刘红军带领平西乡、区直相关部门负责同志到平西乡西八大村尹秋华、蔡飞两户贫困户家中进行走访慰问。为贫困户送去粽子、鸡蛋、肉、油等节日慰问品的同时,也送去党和政府的亲切关怀以及节日的美好祝福。

  在走访慰问过程中,刘红军与贫困户面对面促膝交谈,详细询问身体健康状况和生产、生活中存在的困难,深入了解他们的所思、所盼。对于贫困户提出的需求,现场安排处理交办。同时,鼓励他们继续振奋精神,坚定信念,增强脱贫致富的信心与决心,勇于面对生活、面对困难、自信自强。 

  刘红军指出,要时刻把群众的冷暖放在心上,多关心、照顾他们,带着情感和责任做好帮扶工作。对贫困户生产、生活中存在的困难,设身处地、千方百计帮助协调解决,进一步改善贫困户生产、生活现状。


[纠错]